ADI HÜTTER

Trainer bei: Eintracht Frankfurt

Trainerlizenz: UEFA-Pro-Lizenz

ABOUT

Mit Adi Hütter haben wir einen modernen und akribisch arbeitenden Trainer - der in seiner noch relativ jungen Karriere - schon viele Erfahrungen und Titel sammeln konnte. Er steht für einen attraktiven, offensivausgerichteten Spielstil mit forciertem Forechecking. Strategisches Denken und analytische Fähigkeiten zeichnen ihn aus und er hat das Talent zu erkennen was in der Praxis mit der Mannschaft tatsächlich umgesetzt werden kann. Seine besondere Stärke liegt in der sozialen Kompetenz um jeden einzelnen Spieler von seinem Plan zu überzeugen. Adi ist ein echter Vollprofi, entwickelt sich ständig weiter und ordnet dabei dem Erfolg alles unter. Diese Attribute machen ihn zu einem außergewöhnlichem Trainer.

GRÖSSTE ERFOLGE ALS TRAINER

GRÖSSTE ERFOLGE SEINER KARRIERE