ADI HÜTTER

Trainer bei: Eintracht Frankfurt

Trainerlizenz: UEFA-Pro-Lizenz

ABOUT

Mit Adi Hütter haben wir einen modernen und akribisch arbeitenden Trainer, der in seiner Trainerkarriere schon viele Erfahrungen und Titel sammeln konnte. Er steht für einen attraktiven, offensiv ausgerichteten Spielstil mit forciertem Forechecking. Strategisches Denken und analytische Fähigkeiten zeichnen ihn aus und er hat das Talent zu erkennen was in der Praxis mit der Mannschaft tatsächlich umgesetzt werden kann. Seine besondere Stärke liegt in der sozialen Kompetenz, um jeden einzelnen Spieler von seinem Plan zu überzeugen. Adi ist ein echter Vollprofi, entwickelt sich ständig weiter und ordnet dabei dem Erfolg alles unter. Diese Attribute machen ihn zu einem außergewöhnlichem Trainer.

GRÖSSTE ERFOLGE ALS TRAINER

• 2017/18

Platz 7 mit Eintracht Frankfurt und Qualifikation zur Europa League

• 2018/19